miércoles, 4 de septiembre de 2019

MAGDALENAS DE ZANAHORIA

 

INGREDIENTES:

  • 165 gr. de zanahoria cocida
  • 125 gr. de azúcar
  • 2 huevos 
  • 50 ml. de aceite girasol
  • 165 gr. de harina
  • 10 gr. de levadura
  • canela molida
  • azúcar para decorar


ELABORACIÓN:


Pelar y cortar las zanahorias en rodajas, poner en un cazo con agua y cocer unos 10 minutos, dejar enfriar.
En un cuenco pesar la zanahoria ya cocida, añadir el azúcar, el aceite y los huevos batir un rato, cuando esté bien mezclado añadir la harina, la levadura y la pizca de canela, mezclar bien y echar en las cápsulas para magdalenas sin llenar del todo, meter al horno ya caliente a 180º unos 18 minutos más o menos, dejar enfriar y decorar con el azúcar molido al gusto o antes de meter al horno poner una pizca de azúcar en cada magdalena.
 
 



BUEN PROVECHO.

3 comentarios:

Agradecemos vuestros comentarios.