jueves, 26 de diciembre de 2019

TARTA DE TURRÓN 2

INGREDIENTES;

Para la crema;
  • 1 tableta de turrón
  • 2 huevos
  • 200 ml. de nata
  • 100 ml. de leche
  • 50 gr. de azúcar
  • 6 hojas de gelatina
  • crema de orujo
Para la base;
  • 2 huevos
  • 50 gr. de azúcar
  • 40 gr. de harina
  • 5 gr. de levadura en polvo
 Para decorar;
  • 100 gr. de chocolate negro
  • 50ml, de leche
 ELABORACIÓN;

Para la base en un cuenco mezclar los huevos con el azúcar, cuando este mezclado añadir la harina y la levadura mezclar bien, echar en el molde cubierto con papel vegetal, meter al horno precalentado a 180º y dejar cocer unos 10 minutos, dejar enfriar.
Para la crema poner la gelatina en remojo en agua unos 10 minutos, en un cazo mezclar las yemas con el azúcar, la leche y un chorro de licor, poner al fuego suave y añadir el turrón en trocitos, remover hasta que se funda y por último añadir la gelatina escurrida, remover un buen rato sin que llegue a hervir, dejar enfriar.
En un cuenco batir la nata, en otro cuenco batir las claras cuando ya estén  montadas juntar los dos cuencos, con la ayuda de una lengua incorporar también la crema ya fría,
Mezclar dos cucharadas de leche y una de licor, humedecer el bizcocho, echar la crema por encima y extender bien.
Para decorar calentar la leche y añadir el chocolate remover hasta que se funda y echar por encima de la tarta.
Meter en la nevera unas horas, desmoldar y lista para comer.

BUEN PROVECHO.

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