INGREDIENTES:
900ml. de leche
2 sobres de flanín "el niño"
6 cucharadas de azúcar
50gr. de chocolate negro
galletas hojaldradas "cuetara"
leche para mojar las galletas
crema de orujo
bolas de cereales
2 sobres de flanín "el niño"
6 cucharadas de azúcar
50gr. de chocolate negro
galletas hojaldradas "cuetara"
leche para mojar las galletas
crema de orujo
bolas de cereales
ELABORACIÓN:
En un cazo poner el azúcar con los sobres de flanín y mezclar bien para que no tenga grumos, añadir la leche fría y mezclar, poner a calentar al fuego sin dejar de remover, cuando esté un poco caliente añadir el chocolate y seguir removiendo hasta que hierva.
Mojar las galletas en leche y crema de orujo, colocar en el fondo del molde, poner un poco de crema de chocolate por encima de las galletas y otra vez capa de galletas y de crema de chocolate y así varias capas, la última capa que sea crema de chocolate, dejar enfriar y meter en la nevara unas horas, a la hora de servir la decoré con bolitas de cereales cubiertas de chocolate.
BUEN PROVECHO.
Deliciosa tarta de galletas ,un postre estupendo.
ResponderEliminarbesoss