jueves, 8 de abril de 2010

TARTA DE PIÑA

  INGREDIENTES:

  • 3 huevos
  • 200gr de harina
  • 200gr de azúcar
  • 1 yogur
  • aceite media medida de vaso de yogur
  • una pizca de sal
  • 1 sobre de levadura
  • piña
  • rayadura de limón
  • cerezas confitadas

ELABORACIÓN:

Modo de hacerlo, se pone la harina, con el azúcar, el royal, la sal, se mezcla todo, se le añade las yemas del huevo, el yogur y el aceite, se revuelve todo, y se le añade un poco de reyadura de limón, aparte se montan las claras a punto de nieve, se mezcla todo, en un molde untado de mantequilla se ponen las rodajas de piña y en el centro de las rodajas se adornan con cerezas confitadas, al fin se vierte el contenido del bizcocho, y se pone al horno a 180º durante 25 minutos,"uuuy" para chuparse los dedos, que les guste y buen provecho.

2 comentarios:

  1. la tarta buenisima ,pero la receta tiene que mejorar en el sentido de las faltas de ortografia ,es un consejo.gracias

    ResponderEliminar
  2. podemos mejorar las faltas de ortografia ??'gracias

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.