domingo, 5 de junio de 2011

RAPE A LA CAZUELA

INGREDIENTES:
  • Un rape
  • Gambas o langostinos
  • Guisantes
  • Patatas
  • Pimientos morrones
  • Espárragos
  • Cebolla
  • Ajo
  • Perejil
  • Pimiento rojo
  • Medio vaso de vino blanco
PARA EL FUMET DE PESCADO:
  • La cabeza del rape
  • Cebolla
  • Ajo
  • Zanahoria
  • Perejil
  • Tomate
  • Una hoja de laurel

ELABORACIÓN:

Limpiamos el rape, lo cortamos en rodajas y reservamos la cabeza. Salpimentamos el rape, pasamos por harina y le damos una vuelta en la sartén en aceite bien caliente.
Ponemos a cocer en una tartera los ingredientes para el caldo y reservamos.
Hacemos un sofrito con el pimiento rojo, el ajo y la cebolla, pelamos y cortamos las patatas en rodajas y las colocamos en el fondo de la cazuela.
Encima añadimos el pescado, el sofrito, los guisantes y las gambas. Después agregamos el vino y añadimos el caldo de pescado y lo ponemos a cocer, rectificamos de sal.
Cuando esté casi cocido decoramos con los espárragos y el pimiento morrón y terminamos de cocer. Dejamos reposar unos diez minutos y a COMER!!

2 comentarios:

  1. q pintaza Eli, q tal todo?? me alegro q sigais con el blog, no dejo de mirarlo. besos

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  2. Muchas gracias, pues no veas como sabe y que bien baja¡¡¡¡¡¡
    por aqui todo mas o menos como siempre, y no dejes de vernos vas a ver que cosas tan ricas hacemos. un beso

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Agradecemos vuestros comentarios.