jueves, 4 de agosto de 2011

TARTA DE COCO Y PERA

INGREDIENTES:
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 100 gr. de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 4 peras en almíbar
  • 140 gr. de coco

ELABORACIÓN:

En un bol batir las claras a punto de nieve, en otro batir las yemas hasta que se pongan blancas, añadir el azúcar, la harina, la levadura y el coco, cuando esté bien mezclado incorporar las claras removiendo con cuidado para que no pierda volumen.
En un molde cubierto de papel vegetal echar la mezcla, poner por encima los trozos de pera, meter en el horno ya caliente unos 35 minutos más o menos a 180º.
Dejar enfriar y emborrachar con el almíbar de las peras, meter en la nevera unas horas para servir bien fría.

BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.