jueves, 10 de noviembre de 2011

HUEVOS RELLENOS

 

INGREDIENTES: (para 2 personas)

  • 4 huevos
  • 3 latas pequeñas de atún natural
  • Kétchup
  • Mayonesa
  • 8 aceitunas
  • Lechuga
  • Tomates cherry


ELABORACIÓN:


En una olla con agua poner los huevos a cocer unos 10 minutos más o menos, una vez cocidos poner en agua fría unos 10 minutos. Pelarlos y cortar por la mitad, quitar la yema para un bol y reservar la clara. Hacer un puré con las yemas y el atún, cuando esté todo bien unido agregamos el kétchup a gusto y mezclar todo.
Pasamos a rellenar las claras uniendo bien el puré con las claras, adornar con mayonesa y aceitunas. Picar la lechuga y los tomates cherry, colocamos la verdura en el plato y poner por encima los huevos, queda muy bien presentado y es rico como primer plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.