viernes, 22 de junio de 2012

HUEVOS CON ESPINACAS

 
 INGREDIENTES:

  • 400 grs de espinacas
  • 2 dientes de ajos
  • 100 grs de jamón
  • 30 grs de piñones
  • 4 huevos
  • 50 grs de queso rallado (cuatro quesos)
  • Sal
  • Nuez moscada 
  • Aceite
  • Pimienta

ELABORACIÓN:

Cocinar las espinacas con muy poquita agua y un poquito de sal.
En  una olla poner un poquito de aceite de oliva y le agregamos los ajos picados, cortar el jamón en taquitos, mezclar con los ajos y los piñones le damos unas cuantas vueltas y agregar las espinacas escurridas y picadas, sazonar con, nuez moscada y pimienta, dejar que se haga un par de minutos. Espolvorear el queso rallado por encima.
hacer cuatro huecos y echamos los huevos como si fueran para freír, dejar en el fuego tres minutos y  apagar.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Agradecemos vuestros comentarios.