domingo, 29 de julio de 2012

PALETA DE CERDO CON PIEL AL HORNO

 
INGREDIENTES:

  • 1 paleta sin deshuesar y con piel
  • 6 dientes de ajo
  • Pimienta molida negra
  • Sal, aceite.
  • Hierbas aromática, (laurel, orégano
  • Tomillo, romero, perejil, estragón, etc).
  • 1 cebolla
  • 1/2 litro de vino blanco
 
 

GUARNICIÓN:
  • Patatas pequeñas
  • Guisantes
  • Sal y aceite 

ELABORACIÓN:

Lavar y secar la paleta, yo le quite la parte del codillo, hacer unos cortes a la piel. poner en una placa de horno, salpimentar y poner un chorro de aceite por encima.
Hacer un aliño con las hierbas aromáticas, los ajos y el vino, echar por encima, cortar la cebolla pequeña y la echamos en la placa. Poner el horno 200º y metemos la placa en el horno.
GUARNICIÓN: Pelar patatas, cortarlas, poner en una placa untada de aceite y espolvorear un poco de sal por encima de las patatas ponemos en el horno 200º. Cocer unos guisantes con agua y un poco de sal.
    
 

2 comentarios:

  1. Hola NOrma que carne mas jugosa
    ya se me va a cumular el menu pues los pimientos los tengo que hacer y tu paleta tambien
    un saludo

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  2. CUANDO PUEDAS HAZLA, ESTA MUY RICA... UN SALUDO

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