viernes, 27 de julio de 2012

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA

INGREDIENTES:

  • pimientos verdes
  • 4 patatas grandes
  • 4 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 chorizo
  • sal
  • aceite


ELABORACIÓN:

Lavar los pimientos y cortarlos por la parte de las semillas haciendo un círculo y retirar todas las semillas, reservar.
Pelar y cortar las patatas en trozos pequeños y también la cebolla, en una sartén con aceite poner a freír la cebolla y las patatas con una pizca de sal, mientras se fríen batir los huevos y cortar el chorizo en trozos pequeños, cuando estén las patatas hechas añadirlas a los huevos y al chorizo, mezclar bien, rellenar los pimientos con ayuda de una cuchara y con ayuda de un palillo cerrar el pimiento con la parte antes recortada.
En una sartén con aceite freír los pimientos hasta que estén dorados.
Servir de acompañamiento o de aperitivo cortado en rodajas con una rebanada de pan.

BUEN PROVECHO.

5 comentarios:

  1. Hola Loly que pimientos mas ricos
    un saludo

    ResponderEliminar
  2. HOLA FELI LA VERDAD QUE SI, SI NUNCA LOS HAS PROBADO TE ANIMO A QUE LOS PRUEBES Y YA ME CONTARAS. BESITOS.

    ResponderEliminar
  3. que ricos , me llevo la receta, besos

    ResponderEliminar
  4. Que ricos¡¡¡ yo los preparo y nos encantan, te han quedado estupendos.
    besos y feliz finde

    ResponderEliminar
  5. Hola Loly yo estoy harta de verlos y nunca los he preparado, me encanta como los has presentado, un bico

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.