lunes, 25 de febrero de 2013

ARROZ AL HORNO

INGREDIENTES:
(para 4 personas)

  • arroz 4 tazas de café
  • 300 gr. de costilla de cerdo en trozos
  • 300 gr. de panceta cortada en trozos
  • 2 morcillas
  • 1 bote pequeño  de garbanzos
  • 1 patata
  • 1 tomate
  • aceite
  • caldo
  • azafrán
  • sal

ELABORACIÓN:

En una sartén sofreír los trozos de costilla, de panceta y las morcillas con cuidado para que no revienten, freír un rato y cuando esté todo frito poner en una tartera de barro, añadir el arroz, los garbanzos, la patata y el tomate cortados en rodajas, poner sal y azafrán, añadir el caldo más o menos hasta cubrirlo todo y un poco más, meter al horno a 160º unos 30 minutos más o menos, hasta que todo esté cocinado y el arroz esté blando, si necesita un poco más de caldo añadir un poco más.

Gracias Toni.
BUEN PROVECHO.

7 comentarios:

  1. Que sabroso tiene que estar ese arroz con todos esos ingredientes, de lujo diria yo, bicos

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  2. Aqui en Valencia lo hacemos mucho. Te ha quedado buenisimo. bss

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  3. me encantan las recetas de arroz, aunque nunca lo hice al horno.

    Un besote enorme!!.

    Con mil sabores

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  4. Es mi plato favorito, que rico está.
    Un beso.

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  5. En casa disfrutamos mucho de este arroz, viendo el tuyo me comería muy a gusto un plato.
    Besos.

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  6. En casa somos muy arroceros y lo comemos preparado de cualquier forma, nunca lo he preparado al horno, pero viendo este que tiene tan buena pinta seguro que lo preparo!!!!!!
    Besitos.

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