lunes, 11 de febrero de 2013

BIZCOCHO DE MANZANA

 
INGREDIENTES 

  • 3 huevos
  • 125 g de harina
  • 125 g de azúcar
  • 125 g de mantequilla
  • 2 cucharaditas de levadura Royal
  • 3 manzanas reinetas
  • rayadura de limón
  • mermelada de albaricoque

ELABORACIÓN

Trabajar la mantequilla y el azúcar,  añadir los huevos  la ralladura de limón y formar una masa espumosa, agregar la harina mezclada con la levadura y batir bien. Untar un molde redondo con mantequilla y verter el preparado. Pelar las manzanas  cortarlas en gajos finos y cubrir la masa en forma circular. Precalentar el horno a unos 180º y cocer unos 30 minutos. En un cazo disolver la mermelada con un poquito de agua y una cucharadita de azúcar remover y dejar cocer un poquito. Pintar el bizcocho.

7 comentarios:

  1. que buena pinta tiene, ;)))))

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  2. magnifica receta, la hice y me salio muy rica muchas gracias por la aportación.

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  3. Que maravilha! Adoro este tipo de tartes! Ficou perfeita!
    Bjs
    Paula

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  4. Hola Norma, qué rica esta tarta...todas las tartas de manzana me parecen deliciosas y esta te ha quedado de lujo...

    Besitos...

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  5. Muy rica esta tarta, mis invitados la devoraron este fin de semana, me encantan tus aportaciones, sigue así, un saludo.

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  6. ¡Hola gracias por vuestros comentarios, la verdad es que esta muy buena y ademas no se hace nada pesada, probarla,un beso.......

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