viernes, 19 de julio de 2013

ARROZ CON LANGOSTINNOS Y ALCACHOFAS

INGREDIENTES:

  • 250 gr. de arroz
  • 18 langostinos
  • 1 bote pequeño de alcachofas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • aceite de oliva
  • colorante alimentario
  • sal
  • 1 hoja de laurel

ELABORACIÓN:

Reservar 5 langostinos y pelar los demás, en una olla con agua y sal poner las cascaras y las cabezas de los langostinos, media cebolla y 1 hoja de laurel, dejar cocer un rato, colar y reservar.
Poner aceite en la paella, pasar los langostinos y reservar. echar los ajos, la cebolla y el pimiento bien picado y dejar que se hagan, pasar las alcachofas vuelta y vuelta y reservar.
Echar el arroz en el sofrito y rehogar un rato, añadir el caldo que hicimos antes unos 500 ml. añadir un poco de colorante y dejar cocer unos 10 minutos, añadir los langostinos y las alcachofas y dejar cocer otros 10 minutos más y listo para comer.

BUEN PROVECHO.

4 comentarios:

  1. Tiene una pinta excelente.Muy bueno,saludos.

    ResponderEliminar
  2. Vaya platazo, me encanta todo lo que lleva!
    Un besote

    ResponderEliminar
  3. mmmm qué rico!! Me encanta el arroz y te ha quedado estupendo! ;)
    Me quedo como seguidora porque he visto algunas recetas y me han gustado.

    Yo también tengo un blog de cocina, pero desde hace poquito, así que si te pasas y te quedas en mi espacio estaré encantada , ya que así consigo que poco a poco vaya creciendo ;)
    http://saboreando-delicias.blogspot.com.es/

    Besitos

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.