lunes, 22 de julio de 2013

TARTA ANGEL

INGREDIENTES:

 Para el bizcocho:
  • 300 gr, de huevos
  • 150 gr. de azúcar
  • 115 gr. de harina
  • 1 sobre de levadura
Para rellenar:
  • 400 gr, de cabello de ángel
Para decorar:
  • 100 gr. de chocolate
  • 25 gr. de mantequilla
Para el jarabe:
  • 200 ml. de agua
  • 75 gr. de azúcar
ELABORACIÓN:

En un cazo poner el agua y el azúcar, dejar cocer y que reduzca, dejar enfriar y reservar.
Para hacer el bizcocho batir en un cuenco los huevos con el azúcar, añadir la harina y la levadura y cuando esté todo bien mezclado echar en un molde ya engrasado o con papel vegetal, meter al horno ya caliente unos 25 minutos a 180º, cuando esté hecho dejar enfriar.
Cuando esté frío cortar por la mitad y colocar la base en la fuente, cubrir con el cabello de ángel, emborrachar la tapa con el jarabe y colocar encima del cabello de ángel, rallar la mitad del chocolate y echar por toda la tapa del bizcocho, en un cazo al baño María fundir el chocolate y la mantequilla, cuando esté fundido decorar alrededor del bizcocho.
Meter en la nevera unas horas y listo para comer.

BUEN PROVECHO.

2 comentarios:

  1. muy rica y apetitosa la tarta y además fácil de hacer espero tener calabazas este año y poder hacer varias recetas...
    bicos

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  2. HOLA OLGA, YO AUN TENGO CABELLO DE ANGEL DEL AÑO PASADO PERO ESPERO TAMBIEN QUE ESTE AÑO ME NAZCAN NUEVAS CALABAZAS, EN CASA NOS GUSTA MUCHO EL CABELLO DE ANGEL, QUE TENGAS SUERTE Y TE NAZCAN MUCHAS. BESITOS.

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