martes, 26 de noviembre de 2013

BUÑUELOS DE QUESO BRIE


INGREDIENTES:

  • 200 gr. de queso brie
  • 125 ml. de leche
  • 100 gr, de harina
  • 1 huevo
  • levadura en polvo
  • mermelada de melocotón
  • aceite para freír

ELABORACIÓN:


Este postre es para los fans del queso brie.
En un cuenco poner el huevo y la leche, mezclar bien  y añadir la harina con una cucharadita de levadura, seguir mezclando y cuando esté cremosa dejar reposar unos 15 minutos, hasta que la crema engorde un poco. 
Cortar el queso en tacos, echarlos en la crema y remover para que se cubran de crema, poner una sartén al fuego con abundante aceite y freír los buñuelos, con ayuda de dos cucharas coger crema y un trozo de queso para cada buñuelo, dejar dorar y retirar del fuego para papel absorbente, dejar unos segundos y servir en caliente y acompañados de mermelada.
El sabor del queso brie es especial y no a todo el mundo le gusta, si queréis lo podéis sustituir por otro queso no muy cremoso y algo resistente al calor, aunque no sera lo mismo.

BUEN PROVECHO.

4 comentarios:

  1. Que ricos tienen que estar¡¡¡ tengo que probarlos, besos

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  2. Reconozco que a mi el queso brie no me va demasiado pero tengo tres hijos a los que les encantarían estos buñuelos.
    Besos

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  3. Los buñuelos en mi casa no se suelen comer, el queso seguro que da un sabor muy rico.......me llevo tu receta que seguro que nos va a encantar.
    Besitos.

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