jueves, 2 de enero de 2014

SALPICÓN DE MARISCOS

INGREDIENTES:

  • 12 langostinos
  • 6 vieiras 
  • 12 palitos de cangrejo
  • 1 pimiento verde pequeño 
  • 1 cebolla pequeña 
  • 6 pimientos de piquillo
  • 2 tomates medianos 
  • 100 ml. de aceite 
  • 50 ml. de vinagre
  • sal 

ELABORACIÓN:


Cocer los langostinos en una olla con agua y sal, pelarlos, poner sal a las vieiras y hacerlas a la  plancha, pelar los tomates y ahora cortar todos los ingredientes la cebolla, el pimiento verde, los pimientos de piquillo, los tomates, los palitos, los langostinos y las vieiras, en un cuenco preparar la vinagreta, el vinagre, el aceite y sal, echar al salpicón y dejar que macare unas horas y listo para comer

BUEN PROVECHO.

8 comentarios:

  1. Nosotras también hemos publicado hoy un aliño, el nuestro de huevas de merluza, y es que apetece.. verdad? Están deliciosos, el tuyo se ve buenísimo.
    Un abrazo de Las Chachas y ..... Feliz 2014!!

    ResponderEliminar
  2. Un completo y buenisimo salpicón

    ResponderEliminar
  3. Ummmm que rico¡¡¡, yo tambien le pongo huevos duros, pero probare asi, pienso estara mejor aun, un biquiño e feliz ano,

    ResponderEliminar
  4. Te quedo impresionante!! hay que ver que pintaza tiene, en casa nos encanta....Besss

    ResponderEliminar
  5. Un plato muy típico en mi casa en navidad y que le apasiona a todo el mundo........se ve delicioso.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Que rico¡¡¡¡¡¡ me encantan tus platos, feliz navidad
    bess

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.