miércoles, 2 de noviembre de 2016

NÍSCALOS ENVASADOS


 INGREDIENTES:

  • 1 kg. de níscalos
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • pimienta negra
  • sal 
  • aceite 
  • tarros de cristal


ELABORACIÓN:


Limpiar los níscalos con un paño húmedo y trocear en trozos iguales, en una tartera poner al fuego el aceite y los ajos en láminas, cocinar un rato sin que se quemen, echar los níscalos remover y salpimentar, cuando suden echar el vino y dejar cocer unos 20 minutos más o menos.
En una olla poner agua a hervir y esterilizar los tarros, llenar los tarros con los níscalos hasta arriba bien llenos que se cubran con jugo, cerrar los tarros, dar la vuelta a los tarros y ponerlos en el agua a hervir unos 20 minutos, dejar enfriar retirar del agua darles la vuelta y ya tendrás níscalos a mano para cuando los necesites.

BUEN PROVECHO.

3 comentarios:

  1. Joh este año aquí no hay ni uno.. que rabia da. Un beso!!

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  2. Se ven tan ricos. Mira Loly con lo que me gustan los níscalos y nunca los he preparado en conserva. Me llevo tu receta y me quedo a seguirte.
    Un beso desde http://paprikaenlacocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Perfecta estas conservas para todo el año.
    Un beso

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.