INGREDIENTES:
Para la tarta:
150 gr. de arroz
150 gr. de azúcar
1,5 l. de leche
1 rama de canela
1 limón
4 hojas de gelatina
150 gr. de azúcar
1,5 l. de leche
1 rama de canela
1 limón
4 hojas de gelatina
sal
Para la base:
2 huevos
50 gr. de azúcar
40 gr. de harina
5 gr. de levadura
50 gr. de azúcar
40 gr. de harina
5 gr. de levadura
ELABORACIÓN:
En un cuenco batir los huevos con el azúcar, añadir la harina y la levadura cuando esté bien batido echar en un molde con papel vegetal, meter al horno ya caliente a 180º unos 10 minutos más o menos hasta que se dore ligeramente. Reservar.
Poner a hidratar las láminas de gelatina en agua unos 10 minutos.
En un cazo poner la leche al fuego y cuando hierva añadir el arroz, la piel de limón, el palito de canela y una pizca de sal, remover con frecuencia y dejar cocer a fuego lento unos 35 minutos, añadir el azúcar y dejar cocer 10 minutos más, sacar el palo de la canela y la piel del limón, añadir las láminas de gelatina ya hidratadas remover un rato hasta que se fundan y echar sobre el bizcocho, dejar enfriar y meter en la nevera unas horas.
Sacar del molde para decorar, fundir un poco de chocolate con margarina y decorar al gusto yo a la hora de servir le puse también canela.
BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos vuestros comentarios.