martes, 20 de julio de 2010

MEJILLONES CON VINAGRETA

INGREDIENTES:

  • 1 kg. de mejillones
  • 1 lata pequeña de pimientos morrones
  • 1/2 cebolla
  • aceite
  • vinagre

ELABORACIÓN:

Lavar los mejillones en abundante agua y sacarles las barbas. Poner los mejillones al fuego en una olla ancha sin agua, cuando empiecen a hervir dejar que cuezan unos tres minutos hasta que estén todos abiertos, retirar del fuego y dejar enfriar. Cuando estén fríos, abrirlos y dejar la carne del mejillón en una sola concha. Reservar.
Para hacer la vinagreta picar la cebolla y el pimiento morrón en pedazos pequeños y finos, poner en un bol, añadir unas tres cucharadas de aceite y cuatro de vinagre, remover bien hasta que esté todo bien mezclado. Con ayuda de una cuchara colocar un poco de mezcla en cada mejillón y ya están listos para servir.

BUEN PROVECHO.

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