sábado, 2 de octubre de 2010

PAN RELLENO


INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de harina
  • 1 vaso de leche
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 huevos
  • 25 g de levadura de panadería
  • 1 cuchara de postre de sal
  • 1 cuchara de azúcar
  • 5o g de jamón cocido
  • 50 g de beicón
  • 50 g de queso en lonchas
  • 1 tomate
  • 1/4 cebolla

ELABORACIÓN:

Con la harina, los huevos, la levadura, la leche templada, la margarina derretida, el aceite, sal, azúcar, hacer una masa como si fuera para una empanada. Dejar levedar durante media hora, después estirar y repartir el relleno, el tomate cortado en rodajas y la cebolla bien picada. Envolver como si fuera un brazo gitano. Dejar reposar sobre la bandeja con papel de horno, dejar levedar durante veinte minutos. Batir un huevo y pincelar por encima echar orégano. Poner en el horno previamente calentado 180º. Se puede poner el fiambre que quieras.

Gracias a la colaboración de SAMANTHA.

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