lunes, 18 de octubre de 2010

TORRIJAS AL HORNO


INGREDIENTES:

  • 400 gr. de pan
  • 600 ml. de leche
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 palito de canela
  • la piel de medio limón
  • la piel de media naranja
  • 3 huevos
  • canela molida y azúcar para decorar

ELABORACIÓN:

En un cazo poner a hervir la leche con el palito de canela, las pieles del limón y de la naranja, echar el azúcar y remover, cuando rompa a hervir, retirar del fuego y dejar enfriar un poco.
Cortar el pan en rebanadas (el pan mejor del día anterior), remojar en la leche hasta que ablanden.
Batir los huevos, pasar las rebanadas por el huevo y colocar en la placa del horno con papel vegetal.
Precalentar el horno con el grill, hornear unos minutos hasta que cojan color dorado, dar la vuelta a las torrijas para que cojan color por los dos lados.
Espolvorear con azúcar y canela al gusto.

BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.