martes, 22 de mayo de 2012

LOMO DE CERDO CON CREMA DE MANZANA

INGREDIENTES:

  • 3/4 kg. de lomo de cerdo
  • 1 cebolla
  • pimienta blanca
  • 1 chorro de coñac
  • aceite
  • sal
  • 3 manzanas Golden
  • 1 chorro de jerez (Tío pepe)
  • 4 cucharadas de mahonesa
  • zumo de un limón

ELABORACIÓN:

En una fuente de horno poner la cebolla cortada en rodajas, poner encima el lomo ya salpimentado y un buen chorro de aceite, meter en el horno a 190º hasta que esté dorado.
Pelar y cortar las manzanas en trozos pequeños, echarlas en un cazo con un chorro de zumo de limón y un chorro de vino de jerez, poner al fuego suave hasta que la manzana esté tierna, triturar con la batidora y añadir la mahonesa, mezclar bien y poner en una salsera para acompañar al lomo cortado en rodajas.

BUEN PROVECHO.

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