lunes, 24 de mayo de 2010

PIZZA DE BONITO

INGREDIENTES:

Para la masa:
  • 75 ml. de leche
  • 150 gr. de harina
  • 10 gr. de levadura
  • sal
Para el relleno:
  • 100 gr. de fiambre
  • 200 gr. de queso mozzarella
  • 1 lata de bonito
  • 4 champiñones
  • 9 aceitunas
  • 50 gr. de salsa de tomate
  • orégano

ELABORACIÓN:

En un bol poner la leche, la levadura y la sal remover hasta que esté bien disuelta añadir la harina poco a poco cuando ya se pueda amasar sacar del bol y amasar un rato hasta que no se pegue en las manos. Meter en el bol y tapar dejar que repose 30 minutos. Cortar los champiñones en láminas o en trocitos y saltear en una sartén con una gotita de aceite y sal, reservar al pasar los 30 minutos en la bandeja del horno ya engrasada, estirar la masa en forma circular, cubrir con salsa de tomate toda la base con el fiambre: el bonito, las aceitunas, los champiñones, una pizca de orégano y el queso de mozzarella, meter al horno y cocer unos 15 minutos a 180º. Dejar reposar 5 minutos y lista para comer.

BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.