martes, 13 de julio de 2010

MATAMBRE A LA LECHE

 
INGREDIENTES:
  • 2 kg. de matanbre
  • 150 gr. de muzzarela
  • 1/4 kg. de leche
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • Aceite, sal, pimienta
  • Vinagre de módena
  • Ajo, hierbas aromáticas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 dientes de ajos

ELABORACÓN:

Preparar un aliño con las hierbas aromáticas, el ajo picado, un chorrito de vinagre de módena y el vino blanco. poner un chorrito de aceite a la carne, (la carne es de la parte de la barriga de ternera), salpimentar, poner en un bol con tapa junto con el aliño y la leche, tapar y dejar macerar unas 12 horas. Calentar el horno a 200º. En una placa de horno poner la carne junto con el aliño, poner en el horno unos 45 minutos. A los 30 minutos se le da vuelta a la carne y se coloca la cebolla cortada en juliana lo más finita posible, y el tomate cortado en juliana, poner en el horno los 15 minutos restantes. Sacar de horno poner por encima la muzzarela y dejar fundir. Listo para comer, puede acompañar con patatas al horno, fritas, etc.

2 comentarios:

  1. las verduritas estan buenisimas ,pero el churrasco tiene pinta de estar mejor jajaajajaja ,que ricos

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  2. Doy fé que esta muy bueno, y las verduras tambien, hay que darle ese toke para que sean más ricas.

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