jueves, 3 de mayo de 2012

CREMA DE MORAS

 
INGREDIENTES:


  • 200 ml. de nata
  • 3 láminas de gelatina
  • 1/2 tarro de mermelada de mora
  • 1 cucharada de azúcar


ELABORACIÓN:

En un cuenco con agua poner a remojo las láminas de gelatina unos 10 minutos.
En cazo pequeño poner la mermelada con un chorro de agua, poner al fuego un rato hasta que quede líquida, añadir la gelatina, remover hasta que se disuelva, pasar por un colador si no se quiere notar las pepitas, dejar enfriar.
En otro cuenco montar la nata con el azúcar y cuando esté montada añadir la mermelada, mezclar bien y echar en copas, meter en la nevera unas horas para que cuaje y enfríen.
Decorar al gusto.

BUEN PROVECHO.

2 comentarios:

  1. RIQUISIMA Y ORIGINAL...ME GUSTA MUCHO, NOSOTROS EN EL VERANO EN LA CASA DONDE TRABAJO HACEMOS UNA TARTA CON MORAS SILVESTRES MANDAMOS A LOS NIÑOS A RECOJERLAS Y ESTA RIQUISIMA...ESTE VERANO LES VOY A SUGERIR ESTA COPA PARA CUANDO HAGAN UNA CENA EXPECIAL.UN SALUDO

    ResponderEliminar
  2. GRACIAS OLGA, PUES SI TIENES A MANO ESA RECETA ME ENCANTARIA PROBARLA, YO SIEMPRE ESTOY DISPUESTA A RECETAS NUEVAS, UN SALUDO.

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.