lunes, 5 de marzo de 2012

BROCHETAS DE LANGOSTINOS Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:

Para la pasta de cerveza:
  • 1/2 vaso de cerveza
  • 1/2 vaso de harina
  • 2 huevos
  • sal
Para las brochetas:
  • 18 langostinos pelados
  • 18 champiñones
  • 18 trozos de panceta
  • ajo, perejil y sal
  • aceite para freír
Para la ensalada:
  • 1 corazón de lechuga
  • aceitunas negras y verdes
  • palitos de cangrejo
  • 1 granada
  • aceite, vinagre y sal

ELABORACIÓN:

En un vaso de batidora poner 2 yemas, la cerveza, la harina y sal, batir bien con la batidora, por otro lado montar las claras a punto de nieve, añadir a la pasta con movimientos suaves sin batidora para que no se baje.
Para montar los pinchos poner en un palo de pincho un champiñón, un langostino, un trozo de beicon y otra vez un champiñón, un langostino y un trozo de beicon y así todos los palos, poner ajo picado, perejil y sal y rebozar el pincho en la pasta de cerveza, freír en abundante aceite.
Colocar en una fuente redonda y en el centro colocar la ensalada, un corazón de lechuga, aceitunas verdes y negras, palitos de cangrejo, granada o lo que más os guste, aliñar al gusto con aceite, vinagre y sal.

BUEN PROVECHO.

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