lunes, 5 de marzo de 2012

TARTA DE NARANJA

 
INGREDIENTES:

  • 8 naranjas
  • 3 cucharadas de harina
  • 180 gr. de azúcar
  • 250 gr. de masa de hojaldre
  • 4 huevos
  • 3 claras
  • 150 gr. de azúcar molido

ELABORACIÓN:

En un cuenco mezclar la harina con el azúcar, cuando esté bien mezclado añadir el zumo de las naranjas y poner la mezcla en un cazo al fuego, dejar cocer hasta que espese, después añadir los huevos batidos y la ralladura de dos naranjas, dejar cocer hasta que espese de nuevo, dejar enfriar un rato.
En un cuenco batir las claras a punto de nieve y añadir el azúcar molido, reservar.
Forrar el molde con papel vegetal y cubrir el molde con la masa de hojaldre por los lados que quede bien alta, echar la crema de naranja y esparcir por toda la tarta y por encima poner las claras a punto de nieve que antes reservamos.
Meter al horno ya caliente unos 25 minutos a 180º hasta que dore, dejar enfriar y meter en la nevera unas horas y lista para comer.

BUEN PROVECHO.

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