miércoles, 9 de enero de 2013

CROQUETAS DE BACALAO

INGREDIENTES:

  • 500 ml. de leche
  • 65 ml. de aceite
  • 65 gr. de harina
  • 150 gr. de bacalao
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • huevo
  • pan rallado
  • aceite para freír
  • salsa rosa
 
ELABORACIÓN:

En un vaso de batidora echar el aceite, el ajo y perejil, triturar. Poner al fuego una sartén y echar la mezcla, cuando esté caliente añadir el bacalao en trozos bien pequeños, freír un rato y añadir la harina, rehogarla y echar la leche, remover hasta que espese, retirar del fuego y dejar enfriar, meter en la nevera unas horas.
Para hacer las croquetas, cortar la masa en porciones, pasarlas por huevo batido y por pan rallado y freírlas en abundante aceite, servir acompañadas de salsa rosa salsa-rosa.

BUEN PROVECHO.

4 comentarios:

  1. que buenas croquetas , con lo que me gusta el bacalao, besos

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  2. Que ricas Loly despues de tanta carnes en estas fiestas estas croquetas nos vienen de lujo
    un besito

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  3. MUY RICAS A MI ME ENCANTAS TODAS LAS CROQUETAS.

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  4. Las croquetas de bacalao están deliciosas, es uno de los rellenos que más me gustan!!!!!!
    Besitos.

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Agradecemos vuestros comentarios.