jueves, 24 de enero de 2013

PECHUGA DE PAVO CON CHAMPIÑONES

 
INGREDIENTES: (2 personas)

  • 4 filetes medianos de pechuga de pavo
  • 4 champiñones frescos
  • 5 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Sal, aceite, pimienta, perejil
  • 1 taza de arroz
  • 2 tazas de agua


ELABORACIÓN:



Salpimentar los filetes de pavo y reservar.
Poner al fuego una olla con un poco de aceite y 2 dientes de ajo picados, dejar un poquito y agregar el arroz, le damos vueltas con una cuchara una vez esté brillante agregar sal al gusto, perejil picado y dos tazas de agua caliente, dejar hacerse el arroz a fuego lento.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y los ajos restantes picados, laminar los champiñones una vez limpios y agregar a los ajos, dejar en el fuego un par de minutos sazonar y reservar.
En una plancha marcar las pechugas y dejar que se terminen de hacer junto con los champiñones agregando el vino blanco, una vez se evapore el alcohol del vino servir acompañado del arroz.

4 comentarios:

  1. Una comida sencilla y de lo mas rica y acompañada con el arroz blanco lo mejor del todo

    Un abrazo

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  2. Un muy buen plato, me encanta con esa salsita.
    Con vuestro permiso me quedo por aquí.
    Un saludo.
    http://hogardiez.blogspot.com.es/

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  3. Gracias, es una receta sencilla y muy sabrosa. Un abrazo

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