sábado, 12 de enero de 2013

PIONONO DE KIWI Y FIAMBRE

INGREDIENTES:

  • 3 Huevos
  • 1 kiwi
  • 150 grs de harina 
  • 100 grs de azúcar
  • 150 grs de pechuga de pavo
  • 150 grs de queso
  • Salsa  rosa

 
ELABORACIÓN:

Primero preparar el bizcocho, separar las claras de las yemas, poner en dos boles diferentes, las claras se baten a punto de nieve y las yemas las batimos con el azúcar hasta que coja el punto espumoso, cermir la harina y agregar a las yemas junto con el kiwi triturado mezclar todo junto con las claras.
En una placa de horno poner papel de horno, repartir la masa sobre el papel que quede bien repartida, poner en el horno ya caliente 170º unos 15 minutos aproximados.
Sacar del horno y enfriar.
Una vez frió, untar el bizcocho con salsa rosa, le ponemos por encima la loncha de pavo y después el queso untamos otra vez con salsa rosa y pasamos a enrollar, a medida que se va enrollando se va apretando para que no se abra a la hora de cortar e ir sacando el papel, guardar en la nevera un par de horas antes de cortar. 
También puedes envolver en film transparente.
Ideal como aperitivo.
NOTA: Yo use pechuga de pavo, pero puedes usar cualquier fiambre y puedes cambiar la salsa rosa por mayonesa, etc. Si deseas antes de cortar lo puedes pintar con la salsa que usaste en el relleno.

6 comentarios:

  1. Que casualidad ... me han traido los Reyes un artilugio de Lekué para brazos de gitano .....
    Besos

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  2. Que mezcla de sabores! muy original. Buenisimo. bss

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  3. Que original, con kiwi, nunca se me habria ocurrido, un bico

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  4. Un 10 a la creatividad y con esa mezcla de sabores!! A mi tampoco se me habría ocurrido.
    Besos

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  5. Este pionono tiene un aspecto muy apetitoso, y además con esta combinación de sabores, seguro que queda muy rico!!!!!
    Besitos.

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  6. La verdad no pense que me quedara tam bueno!!!! Gracias, un abrazo

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