lunes, 21 de enero de 2013

BORRACHITOS CON CHOCOLATE

INGREDIENTES:
  • 7 huevos
  • 200 gr, de azúcar
  • 150 gr. de harina
  • 1 sobre de levadura
para el almíbar:
  • 500 ml. de agua
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 chorro de licor
para decorar:
  • 100 gr. de chocolate negro
  • 100 gr. de margarina

 ELABORACIÓN:

Por un lado batir las yemas con el azúcar, la harina y la levadura y por otro montar las claras a punto de nieve, cuando esté todo batido unirlo con cuidado para que no pierda volumen, echar la mezcla en moldes individuales ya engrasados, meter en el horno ya caliente a 180º unos 15 minutos más o menos, sacar del horno y dejar enfriar.
En un cazo poner el agua a calentar con el azúcar y el chorro de licor, dejar hervir un rato hasta que se haga el almíbar y dejar enfriar.
Cuando esté todo frió emborrachar los bizcochitos con el almíbar y meter en la nevera un rato mientras preparar la cobertura.
En dos cazos poner al baño María el chocolate y la margarina, cuando esté todo fundido echar por encima de cada bizcochito una cucharada de chocolate, dejar que enfrié y meter en la nevera.
Servirlos fríos y a chuparse los dedos.

BUEN PROVECHO.

5 comentarios:

  1. Madre que me los llevo todos se ven deliciosos...Besitos

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  2. Que buenossss! que bien te han quedado tienen que estar de vicio. bss

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  3. Muy ricos y lo mejor en raciones individuales, queda muy mono.
    Besos.

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  4. INDIVIDUALES SI,PARA PODER REPETIR JA JA JA...BESITOS.

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  5. Que pastelitos tan estupendos os han quedado, ricos, ricos!!!
    Besitos.

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Agradecemos vuestros comentarios.