domingo, 18 de diciembre de 2011

BIZCOCHO DE KIWI

INGREDIENTES:


  • 5 huevos
  • 200 grs de azúcar
  • 4 kiwis
  • 1 limón
  • 1 naranja
  • 80 ml de aceite de girasol
  • 400 grs de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • Azúcar glasé

ELABORACIÓN:


Pelar los kiwis, triturarlos y reservar. En un bol poner el azúcar y los huevos, batir hasta quedar esponjosos, añadir los kiwis batiendo muy despacio para que no baje la mezcla añadir el aceite y la ralladura de la cascara del limón y de la naranja. Tamizar la harina junto con la levadura, mezclar con movimientos envolventes.
Engrasar un molde y enharinar, verter la mezcla e introducir en el horno caliente a 180º durante 40 minutos ver si está cocido, si falta tiempo tapar el bizcocho con papel aluminio para que no se tueste demasiado. Al quitar el bizcocho dejar enfriar y desmoldar, espolvorear con azúcar glasé por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Agradecemos vuestros comentarios.