lunes, 5 de diciembre de 2011

FILETES DE LOMO CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:

  • 1 kg, de filetes de lomo
  • 1 vaso de vino
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • harina para rebozar
  • 1 vaso de agua
  • aceite de oliva
  • hoja de laurel
  • sal

ELABORACIÓN:

Pasar los filetes por harina, en una sartén con aceite poner el fuego fuerte y dorar los filetes, pasarlos para una tartera ancha y colocar de manera que no queden montados unos por encima de otros. en la sartén dorar la cebolla y el ajo, echar los champiñones, el vino, el agua y el laurel, pasar toda la salsa para la tartera, echar sal y poner a fuego lento unos 20 minutos, pinchar los filetes y si están tiernos, retirar del fuego, acompañar con arroz blanco.
Los filetes es mejor que sean gruesos para que no se deshagan. Se pueden hacer con carne de ternera pero hay que cocerlos más. Si se quema el aceite de dorar los filetes, echar aceite nuevo.

Gracias a la colaboración de OLGA.

BUEN PROVECHO.

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