jueves, 29 de diciembre de 2011

PUDIN INGLES

 
INGREDIENTES

  • 150 grs de margarina
  • 200 grs de azúcar
  • 250 grs de harina
  • 80 grs de fruta escarchada
  • 100 grs de nueces
  • 100 grs de almendras
  • 80 grs de uvas pasas
  • 4 huevos
  • Ralladura de limón y naranja
  • 2 cucharadas de coñac
  • 1 sobre de polvo de hornear

ELABORACIÓN:


En un bol poner en remojo las uvas pasas con el coñac, picar las demás frutas y reservar. Poner en un bol el azúcar y los huevos, batir hasta quedar espumoso, agregar la margarina, junto con la ralladura de limón y naranja batiendo despacio, tamizar la harina junto con el polvo de hornear y agregar al preparado anterior junto con las frutas picadas y las uvas, mezclar todo, engrasar un molde de keike y enharinar, echar la mezcla en el molde, introducir en el horno caliente 180º a los 20 minutos tapar con papel albal para que no se queme a los 35 minutos mirar si está cocido pinchando con un palillo. Al sacar del horno dejar templar y des moldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.