domingo, 11 de diciembre de 2011

CREMA DE VERDURAS

INGREDIENTES:
  • 1 espinazo de pollo
  • 1 calabacín
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 1 patata
  • 75 grs de judías verdes
  • 2 ramitas de cilindró
  • 1 poco de apio
  • 75 grs de queso parmesano
  • sal
  • 1 cuchara de aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Poner al fuego una olla con agua, cuando empiece a hervir poner el pollo, junto con el apio, el puerro, el cilindró todo picado y la sal, dejar cocinar unos 10 minutos. Mientras pelamos y picamos las otras verduras pasado ese tiempo ponemos las judías y la zanahorias, dejar que pase otros 1o minutos y después agregar las otras verduras. Cuando esté todo bien cocido sacamos las verduras para un recipiente con un poco de caldo, el queso y una cuchara de aceite de oliva, tritura todo hasta obtener una crema fina y ligera. Se puede acompañar con pan frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.